Skip to main content

Picadillo con huevos y patata

Sabrosa y sencilla receta de nuestro picadillo con huevos fritos. Acompáñalo con unas patatas fritas, y tendrán un delicioso plato muy completo. También puedes usarlo para meterlo en pan y hacer bocatas para todos.

INGREDIENTES:

  •  500 gr. de nuestro picadillo
  •  8 huevos
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

Elaboración:

Sacamos el picadillo del plástico y lo colocamos en una fuente, si queremos que este más picante le añadimos pimentón picante y un hilo te aceite de oliva y removemos bien, hasta que quede bien impregnado. Dejamos atemperar.

En el momento de comenzar a cocinar el picadillo con huevos, tan solo tendremos que volcar la carne en la sartén, y sofreírla hasta que empiece a coger color. Por otro lado, freímos los huevos con sal, en abundante aceite caliente, y los servimos acompañados de un poco de carne. Para complementar el plato, podríamos también añadir unas patatas fritas.

Así de fácil, tendremos listo este plato de la abuela