Callos
Uno de los alimentos más famosos de la gastronomía española, uno de los productos más suculentos de nuestro catálogo. Preparados cuidadosamente de dos maneras diferentes, para satisfacer diferentes gustos: según la receta asturiana, con troceado fino y salsa espesa; o según la receta tradicional y troceado grueso.
Los callos de Embutidos JP son un producto casero y sabroso, de extraordinaria calidad, que se elabora siguiendo un proceso artesano y tradicional. Como la mayoría de nuestros artículos, no tienen aditivos, colorantes ni conservantes artificiales.
Se comercializan envasados al vacío para su conservación y están listos para consumir con solo calentar. Son perfectos como plato único, pero también como ingrediente de otros guisos.
¿Qué variedades de Callos te ofrecemos?
Callos Blancos
¿CÓMO ELABORAMOS NUESTROS CALLOS BLANCOS CON RECETA 100% NATURAL?
- Para empezar, nuestro secreto: elegir los mejores ingredientes. Y es que lo fundamental para elaborar unos callos de calidad como los nuestros es seleccionar la mejor materia prima.
- En la primera fase de elaboración, repasamos manualmente todas y cada una de las calladas en crudo para asegurar que estén perfectamente recortadas y libres de grasa.
- A continuación, remojamos las calladas en agua, sal y vinagre para eliminar cualquier olor o sabor indeseado.
- Seguidamente, sacamos las calladas del remojo y las escurrimos bien para ponerlas a cocer.
- Cuando han llegado al punto deseado de cocción, las enfriamos lo más rápido posible en nuestro abatidor de temperatura para mantener todas las propiedades intactas.
- Cocemos las manos y patas para hacer el caldo y separamos la carne del caldo.
- Cuando está todo listo, mezclamos todos los ingredientes y le damos una cocción suave para que quede bien ligado.
- Ya en su punto, rellenamos los moldes de enfriado con los callos y el caldo, y los enfriamos lo más rápido posible en nuestro abatidor de temperatura.
Callos Rojos
¿CÓMO ELABORAMOS NUESTROS CALLOS ROJOS CON RECETA 100% NATURAL?
- Para empezar, nuestro secreto: elegir los mejores ingredientes. Y es que lo fundamental para elaborar unos callos de calidad como los nuestros es seleccionar la mejor materia prima.
- En la primera fase de elaboración, repasamos manualmente todas y cada una de las calladas en crudo para asegurar que estén perfectamente recortadas y libres de grasa.
- A continuación, remojamos las calladas en agua, sal y vinagre para eliminar cualquier olor o sabor indeseado.
- Seguidamente, sacamos las calladas del remojo y las escurrimos bien para ponerlas a cocer.
- Cuando han llegado al punto deseado de cocción, las enfriamos lo más rápido posible en nuestro abatidor de temperatura para mantener todas las propiedades intactas.
- Cocemos las manos y patas para hacer el caldo y separamos la carne del caldo.
- Cuando está todo listo, mezclamos los callos, la carne de patas y manos y el caldo, con sofrito, cabecera de cerdo y jamón curado, y le damos una cocción suave para que quede bien ligado.
- Ya en su punto, rellenamos los moldes de enfriado con los callos y el caldo, y los enfriamos lo más rápido posible en nuestro abatidor de temperatura.