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¡Más fácil imposible!

En el sofrito final puedes añadir también unas rodajas de chorizo y morcilla si quieres dar aún más sabor a esta receta.

INGREDIENTES:

  • 750 g de nuestros Callos rojos
  • 4 lomos de bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ud de Chorizo
  • 1 ud de Morcilla
  • 100 gr de jamón
  • 1 ud de Guindilla
  • 1 hoja de Laurel
  • aceite de oliva

Elaboración

Eliminamos cualquier resto de humedad de los lomos de bacalao y si alguna pieza es excesivamente gruesa la cortamos por la mitad para hacerla más fina. Calentamos la sartén o la plancha, ponemos por la parte de la piel del bacalao una lamina de papel del horno y sellamos en la sarten con un chorro de aceite de oliva. En una sartén ponemos a calentar nuestros Callos rojos de Embutidos JP y les damos el toque que nos gusta, añadiendo un poco más de jamón, picante si nos gusta la comida alegre y una hoja de laure.

Colocamos los lomos de bacalao encima para que termine de hacerse.

Deja cocer unos minutos y ¡listo! Decora el plato con un poco de perejil.

Los callos son ricos en hierro y en vitamina B5, por lo que es un alimento idóneo para aquellas personas que desarrollan una intensa actividad física y las que quieren controlar los niveles de colesterol. Por su parte, el bacalao es un pescado blanco y, como tal, se caracteriza por su bajo contenido graso y por ser una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico.

¡fácil y rápido!