CANELONES RELLENOS DE CALLOS
🖍 INGREDIENTES PARA 8 CANELONES
🔹8 canelones redondos
🔹250 grs de callos rojos
🔹Para la bechamel: 250 ml Leche
🔹1 cucharada de mantequilla
🔹1 cucharada de Harina
🔹aceite, sal, nuez moscada y pimienta (al gusto)
🔹queso rallado
ELABORACIÓN:
🔸Ponemos los callos rojos en una sartén revolvemos y calentamos, puedes añadirle algún ingrediente para dejarlos más a tu estilo.
🔸Prepara la bechamel. Coloca la cuchara de mantequilla en un cazo al fuego. Añade un buen chorro de aceite de oliva y deja que se deshaga la mantequilla. Añade una cucharada sopera colmada de harina y remueve bien hasta que se tueste un poco la harina. Ponle sal, nuez moscada y pimienta al gusto. Añade la leche caliente poco a poco sin dejar de remover.
🔸Monta la bandeja con una base de la bechamel. Rellena los canelones, con una cuchara, una manga o una bolsa y colócalos en la bandeja sobre la base de bechamel.
🔸Riega los canelones con la bechamel y cubre con queso rallado al gusto. Gratina los canelones de callos en el horno hasta que veas que se dora el queso y ya los tienes listos para servir
”¿Alguien se apunta a probarlo?