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CHAMPIÑONES RELLENOS DE CALLOS

🔹Champiñones naturales y enteros
🔹250 grs de callos rojos
🔹aceite, sal y pimienta (al gusto)

Para Alioli:

🔹1 huevo
🔹1/2 vaso (100 ml) aceite de oliva
🔹2dientes de ajo
🔹zumo de ½ limón

ELABORACIÓN:

ALIOLI:

🔸Empezamos con un truco para que no repita y de un sabor un poco más suave, introducimos el ajo unos 10 segundos en el microondas o cuécelo 2 minutos en agua hirviendo y utilízalo para preparar el alioli.

🔸En el vaso de la batidora, introduce los dientes de ajo, el huevo crudo, la sal, el aceite y el zumo de limón.

🔸Deberás colocar la batidora en el fondo del vaso, totalmente plana, y empezar a batir sin moverla en absoluto.

🔸Cuando notes que empiece a emulsionar la salsa por la parte inferior (significa que empieza a espesarse), eleva el brazo de la batidora hacia arriba y hacia abajo, con movimientos suaves, hasta que toda la salsa quede espesa y homogénea, sin grumos ni restos de ingredientes.

 

LOS CHAMPIÑONES:

🔸Limpiamos los champiñones, les quitamos el tallo y con los vaciamos para poder rellenarlos, teniendo cuidado de que no se rompa.

🔸Una vez limpios, ponemos aceite a calentar en la sartén y los freímos, vuelta y vuelta, para dorarlos.

🔸Calentamos en una sartén los callos rojos, ponemos la cantidad que creamos es necesaria para el numero de champiñones que tenemos que rellenar.

🔸Rellenamos los champiñones con nuestros callos rojos de Embutidos JP.

🔸Cubre los champiñones ya rellenos de callos con la salsa alioli y gratínalos unos minutos en el horno para que se dore, (también puedes quémalo con un soplete de cocina).

 

 

¡Disfrutala! Estan exquisitos