¡Más fácil imposible!
En el sofrito final puedes añadir también unas rodajas de chorizo y morcilla si quieres dar aún más sabor a esta receta.
INGREDIENTES:
- 750 g de nuestros Callos rojos
- 4 lomos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 ud de Chorizo
- 1 ud de Morcilla
- 100 gr de jamón
- 1 ud de Guindilla
- 1 hoja de Laurel
- aceite de oliva
Elaboración
Eliminamos cualquier resto de humedad de los lomos de bacalao y si alguna pieza es excesivamente gruesa la cortamos por la mitad para hacerla más fina. Calentamos la sartén o la plancha, ponemos por la parte de la piel del bacalao una lamina de papel del horno y sellamos en la sarten con un chorro de aceite de oliva. En una sartén ponemos a calentar nuestros Callos rojos de Embutidos JP y les damos el toque que nos gusta, añadiendo un poco más de jamón, picante si nos gusta la comida alegre y una hoja de laure.
Colocamos los lomos de bacalao encima para que termine de hacerse.
Deja cocer unos minutos y ¡listo! Decora el plato con un poco de perejil.
Los callos son ricos en hierro y en vitamina B5, por lo que es un alimento idóneo para aquellas personas que desarrollan una intensa actividad física y las que quieren controlar los niveles de colesterol. Por su parte, el bacalao es un pescado blanco y, como tal, se caracteriza por su bajo contenido graso y por ser una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico.
”¡fácil y rápido!